Mein Rauchwarnmelder piepst, was muss ich tun?

Wenn das Gerät nur leise piepst, weist es Sie auf einen Defekt hin. In Frage kommen eine erlahmende Batterie, eine Montage zu dicht an einer Wand oder andere Störungen. In einem solchen Fall müssen Sie sich an Techem wenden, damit Techem den RWM nach Terminvereinbarung mit Ihnen warten oder ersetzen kann. Die Telefonnummer der Hotline ändert sich von Zeit zu Zeit, uns ist aktuell die Nummer 0800 2001264 bekannt.

Unsere Firma kann und darf keine Wartung an den RWM durchführen.

Sie können den Piepston durch Drücken des großen Knopfs an der Unterseite des Geräts vorübergehend abstellen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis dieser häufig gestellten Fragen.

Zufällig hier gelandet? Wenn Sie eine Wohnung in Saarbrücken suchen, finden Sie unsere aktuellen Angebote unter Vermietung.